Обновление модельного ряда CYFRON: функциональный, надежный и высокопроизводительный сетевой видеорегистратор NVR NV1009

Линейку IP видеорегистраторов CYFRON пополнила новая модель: 9-канальный сетевой видеорегистратор NVR NV1009.

Устройство поддерживает одновременную запись 9 каналов с максимальным разрешением 5 Мп!

Благодаря протоколам ONVIF и RTSP к регистратору можно подключить IP видеокамеры любых производителей, что является значительным преимуществом при внедрении данного оборудования в уже имеющуюся систему видеонаблюдения.

При необходимости резервирование записей может осуществляться на USB – накопитель: устройство оснащено двумя разъемами USB 2.0.

NV1009 имеет 1 аудиовыход, что позволит подключить дополнительное оборудование (наушники или колонки) и осуществлять просмотр видеозаписи в звуковом сопровождении.

Также NV1009, как и все сетевые видеорегистраторы CYFRON серии NVR, имеет в комплекте поставки программу CMS, позволяющую просматривать неограниченное число регистраторов и выводить до 64 каналов живого видео на экран. CMS также имеет возможность объединить на одном мониторе не только NVR CYFRON, но также и IP-камеры и NVR других производителей, что позволяет построить крупную мультибрендовую систему видеонаблюдения.

Удаленный доступ к видеорегистраторам предоставляется через сетевой ПК, смартфоны или планшеты на базе Android или iOS.

Если Вам необходим функциональный, надежный и высокопроизводительный сетевой видеорегистратор для небольшой системы видеонаблюдения, то NV1009 как нельзя лучше подойдет для этих целей!

Несмотря на все вышеперечисленные достоинства данной модели, цена NV1009 также выгодно отличается в сравнении с конкурентами!



Возврат к списку


© Alarm